PIC/S GMP業務服務
  1. 代工製造
    TTY具備生產具細胞毒性之針劑及膠囊,亦生產非細胞毒性之凍晶乾燥、針劑、口服錠劑及膠囊劑型,可提供穩定且高品質之藥品生產能力,並依據客戶之需求進行生產技術的轉移、放大批量的規劃以及相關確效作業的執行,以達到產品商業化生產之目的。
  2. GMP輔導
    TTY除通過台灣官方之PIC/S GMP查核外,亦通過歐、美、日等多個國家的官方GMP查廠,具備完善的品質管理系統與團隊,可協助及輔導國內外GMP查廠之準備與品質系統的建立,亦是尋求產品出口合作之最佳夥伴。
  3. 委託化驗
    在TTY的品管實驗室中,除建置有完整的微生物及無菌分析實驗室外,亦具備微脂體、凍晶乾燥微脂體等特殊製劑之分析能力,依歐、美、日等先進國家藥典持續更新相關分析方法與設備,並具備分析方法開發、技術移轉、及確效之能力。可接受化學及微生物試驗之委託,以及試驗方法之開發與諮詢。

TOP