企業社會責任
TTY

身為國內高知識專業藥品研發製造公司,台灣東洋的發展願景與最大社會責任就是期許「以科技技術提升人類生命品質」。這幾十年來,我們致力於研發並不斷推出更具療效及安全性的醫藥產品,希望能幫助病患真正有效地延長他們寶貴生命並提高其生命及生活的品質。

除了追求優良營運績效,在日常公司治理上,台灣東洋也堅守「企業善良經營」的至高準則,我們遵循法律、重視商業道德、反對金錢貪腐,因為我們深刻知道隨著公司規模成長,我們對產業、對國家社會的影響力就愈深,因此,重視誠信、遵守法治,不僅是我個人多年行事風格,更是台灣東洋將一直堅守的核心價值。我們期望以自身正向經營理念,建立典範,成為社會上一股帶動向上的正面力量。

身為一個有使命感的企業,我們期許自己勇於承擔「企業社會責任」的三層面:公司治理面、社會參與面及永續環境面。我們希望致力發展成一個「商業上具國際競爭力,文化上公益良善,行事上公平正義的優良企業」。

台灣東洋為因應近年來企業社會責任發展趨勢,今年出版第一本企業社會責任報告書,說明在2016年企業永續經營的目標下,展現公司治理、環境保護、產品概況及安全、員工關懷及社會公益等面向執行之績效數據及相關管理方式,並提出未來改進目標以實際行動落實企業永續公民。

2016年企業社會責任報告書

TOP