TIT事業群
願景與使命
不斷進步、開創自我,持續朝向重症醫療領域中卓越的藥品公司為目標,除了拓展目前後線抗微生物製劑的產品外,亦積極朝向緊急且嚴重之疾病領域但未被滿足的醫療需求發展,同時,我們亦逐步朝向疾病預防(如疫苗)的方向前進,擴大捍衛民眾健康的範疇,我們將以專業保持於產業中領先的地位。
我們持續導入嶄新且突破性的藥物治癒,並投入中、重度感染症的領域。於此同時,我們亦致力成為藥物研發與疾病預防之先鋒,使每位已感染的病患、或尚未發生感染的潛在病患,能在最佳治療或防疫的時間點,獲得最適當的治療藥物、或疫苗接種,避免於未來發生不可預期的嚴重後果。
我們會一直開發、找尋最適產品,以高品質、高規格的藥品,協助醫師、扮演好醫師專業夥伴的角色,戮力救治感染與重症患者、為病患解除危急的病況、避免疾病威脅,進而保護病患寶貴生命、讓病患有機會贏回健康人生。
宏觀市場,延伸觸角
隨著國際交流日益頻繁,我們不再滿足於國內市場,近年,我們將觸角延伸至大陸、海外各地,舉凡有重症醫療不足之區域,都是我們前進的方向,希望藉由我們的產品服務、幫助更多的重症病患,適時、即早的獲得有效治療,脫離死亡的陰影。
一直以來,我們除了自行努力開發更多的優質產品,也持續與各國際大藥廠合作,諸如總部設於英國的Seqirus疫苗廠以及日本旭化成藥業(Asahi Kasei Pharma)等,均是我們目前合作或曾合作過的好夥伴,透過彼此密切合作、我們不斷推出優質產品,嘉惠國內與海外病患的健康福祉,確實執行治療且預防重症的任務。

TOP