產學合作
產學合作
秉持著貢獻社會的精神,為台灣醫藥產業與學界盡一份心力,台灣東洋持續舉辦「SIP暑期實習專案」,從舉辦多場說明會、遴選參與學生、課程內容規劃、專案管理學習等,台灣東洋以專業且前瞻性的國際製藥公司角度,帶給學生「課堂上學不到」的業界經驗,同仁也樂於分享工作內容、實務經驗。

暑期實習內容包含前段生技產業價值鏈的專業課程訓練,由台灣東洋專業的內部講師進行授課之外,並納入一級主管進行職涯分享及專題講座;後段安排在校學生參與公司內部實際運作的實習訓練,依學生志願分發至公司各單位進行實際驗證,最後以專題分享的形式,由實習單位主管帶領實習生進行專題簡報與心得分享。結合理論與實務並重的實習內容,獲得多間學校教授的高度肯定,秉持著「貢獻社會」的企業經營核心價值,台灣東洋已開辦長達十一年的暑期實習活動,希望藉此縮減理論與實務的斷層,讓學生能擴大視野了解自身潛能與尋找到未來職涯方向,同時增加公司潛在人才庫的人選,達成雙贏局面。
產學合作
自2008年開始,台灣東洋與海內外各設有醫藥與商管相關系所之學術單位合作,每年定期規劃並舉辦之暑期實習計畫(SIP),以實際行動落實產學橋接,培育人才,使參與學生了解生技產業現況及企業實務運作與工作態度,祈引導莘莘學子在將來回饋社會。
更多暑期實習計畫相關訊息

TOP